k2网投官网

学校召开2021年秋季开学工作会议
  • 时间:2021-09-24
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:李文彬
  • 点击:262

924日上午,学校在雨花校区多功能报告厅召开2021年秋季开学工作会议,总结2021年上学期及暑期工作,安排部署本学期开学工作和重点工作。校长戚人杰主持会议并讲话,在家的党政班子成员,中层正副职干部,副科级机构负责人,教研室主任参加会议。

戚人杰讲话

会上,学校班子成员刘金高、谭见君、邹海、程志群、周亮、卢文涛、黎晓明、唐文依次发言,简要汇报了所分管和联系部门2021年上半年及暑假工作情况,提出了下半年重点工作任务。

校领导报告各自分管的工作

在听取大家的发言后,戚人杰简要总结了学校上半年及暑期各项工作成绩,对秋季学期重点工作进行了安排部署,并对做好新学期工作提出要求。他说,上学期全校教职工在学校党委的统一领导下,团结奋进、齐心协力完成了很多重要工作。基层党建工作全面加强;教学科研工作扎实有效;新校区建设工作推进有力;实习实训工作富有开创性;招生就业工作形势喜人;治理体系和治理能力现代化建设显著提升;对外公开招聘工作平稳有序;突发事件处置工作应对积极;秋季学期开学各项准备工作保障到位;疫情防控及其他综合性工作有序开展。

会议现场

戚人杰指出,本学期要重点抓好党史学习教育活动,提升党员干部思想政治素质;扎实完成巡察整改工作,逐项督办仍未完成的整改任务;做好学校“十四五”规划编制特别是各分项规划的编制工作,科学谋划学校发展;围绕本科专业建设扎实推进内涵建设,增强学校事业持续健康发展的续航能力和底蕴;抓好党委书记、校长开局项目实施,推进各重点项目的落地落实;完善、推进校院两级管理,增强教职工满意度和获得感;加快新校区建设并做好老校区搬迁准备工作,推进新校区二标段招标、开工建设工作;抓实治理体系和治理能力建设,推进建章立制和内部控制;推进“双一流”建设和提质培优工作,力争取得更多标志性成果;统筹做好疫情防控、服务保障等各项工作,保障教学秩序和校园安全稳定。

戚人杰立足高等职业教育改革发展新形势,对学校新学期工作提出了三点要求:一要勇挑重担,迎难而上,工作任务不推诿;二要敢于担当,主动作为,尽职尽责、尽善尽美做好工作;三要狠抓落实,创先争优,开拓创新、持之以恒抓好落实,为学校争取更大的荣誉。

戚人杰强调,全体教职工要紧紧围绕学校中心工作,坚持工作的原则和底线,多担当,多支持,多奉献,严守政治纪律和政治规矩,任何时候都不能“越红线”“破底线”“碰高压线”、让“能干事、干成事;严要求,高标准”成为工作中的干事准则,凝心聚力、狠抓落实,以更加奋发有为的精神面貌,以钉钉子精神,以争先创优的工作实绩,为高标准争创双一流高职院校努力奋斗,共同铸就学校教育事业发展新的辉煌。(文/行政办公室  肖盟  /新闻中心  牛志伟)

k2网投官网-k8手机版客户端